¡Tu carrito actualmente está vacío!
dos hermanos en 1987
Dos hermanos con tradición familiar en el sector, cuyos padres fueron pioneros en Bogotá en el segmento de Licoreras y cigarrerías, tomaron la decisión en 1987 de continuar con dicho legado montando su primera cigarrería la cual rápidamente logro distinguirse como una de la mejores de la ciudad.
los años van pasando
Con los años el mercado los retó a rediseñar su negocio e identificar sus fortalezas y debilidades, convirtiendo a Chantonner en un espacio acogedor con identidad 100% colombiana que ofrece a sus clientes experiencias nuevas en el mundo sibarita en cada momento del día. Actualmente ya la tercera generación de la familia compuesta por un Chef y un Químico Maestro Cervecero hacen parte de la compañía enriqueciendo su oferta, innovando en el tema de los ahumados y cervezas artesanales.
expertos en ahumados y maridaje
En Chantonner se preparan y ahúman diariamente, mediante procesos naturales de frio y calor carnes de cerdo, res, pollo y pescado con madera real en hornos diseñados a la medida. Las carnes ahumadas y procesadas se utilizan en la elaboración de diferentes sanduches y platos ofreciendo un maridaje con cerveza artesanal de la casa u otros licores.